Баритон

Со мной периодически происходят разные истории... Как и со всеми нами, конечно же. Но вот одна из них сложилась в такое вот смешное стихотворение... Называется Баритон - потому что нравится слово как звучит и очень подходит к главному персонажу...

БАРИТОН

Никому я не скажу,
Что сейчас в руке держу...
Не жучка,
Не паучка,
И, конечно, не бычка))))
А чудесного Красавчика -
Баритончика...
Баритона,
Баритона,
Баритошечку...

У него стальные крылья,
У него полно той силы,
Что уносит к небесам,
Дарит веру в чудеса,
И, конечно же, - бабла....))))
Всех девчонок он мечта -
Ох, Красавчик Баритон...
Баритон,
Баритон,
Баритошечка...

Ты его мне подарил,
Руку взял и положил
Мне в ладонь его, сказав:
"Церетели угадал...."
Автор стилем обаял -
Даже Ты не Устоял...))))
Ох, уж этот Баритон...
Баритон,
Баритон,
Баритошечка...

Веселиться, петь, гулять,
В несерьезность вновь играть,
Сказки детям Рассказать,
Солнцем Небо Наполнять...
Улыбаться каждый Миг
Баритошке. Между книг
Он живет со мной Шутя...
Баритоша,
Баритон,
Баритошечка....)
02.05.2014


Рецензии