воспоминания

Вспоминала наши дни,
Когда были мы одним.
Не хватает той любви
Ласки рук и губ твоих.
Когда гуляли мы с тобой
И ни о чём я не страдала.
И вдруг расстался ты со мной
Я о тебе всё вспоминала.
И снова ночь наступит в сердце
Темнота,одиночество,боль.
Мы с тобой уже не вместе
Я не встречаюсь с тобой.


Рецензии