На ты. без всяких правил

Пёс всегда лижет ладонь от признания
Крысы грызут плоть от не знания
Не надевай на себя хомут,...
Мой не правильный  день сентября
Выйди за полночь, убей  гостей, будешь прав
Ты идиллия счастья согретого мрамора, средь ветра и трав

Чуешь тишь да гладь, ночная тьма поглотит твой занавес
За порог гляди, там злая  нежить злостью капает
Ночью бродят не живые отражения
Ты имя им дал, будь проклят в своём решении

 
Рыщет ночь моя свои правила,
В шорохах местами не сдержанна
Не гасились вы в кругах ада
Что-бы жрать со мной за столом. жить исчадием пролетариата

Стучался ко мне призрак моего прошлого
Не знаком стал до последнего стука истошного
В прах превращайся мой гений, стоптанными сапогами
Ты вершить перестал мир наш,  был продан заживо врагами

Утро не  рая....  Преисподней пишут, небоящиеся писать картины
Дали вылил всё не в тех,  в себя одного бесконечные мили
Я не шифрую свои  строчки
Моё многотичие оформили зодчие

Пройдусь по рядам ваших улиц
Оторвите меня от созерцания. Я вами всегда любуюсь
Просвет найдите между заклинаниями без правил
Вы меня понимаете вряд ли. Я с вами на ты. Без всяких правил.


Рецензии