Не принцесса и не нищая...

Не принцесса и не нищая...
Кто я, Господи? Поэт!
Не невеста и не бывшая...
В снах встречались столько лет.
Поцелуем не разбужена
Я твоим еще пока. Если хочешь,
Будь мне суженым!
Вот тебе моя рука...


Рецензии