Люди-роботы

Люди-роботы, роботы-люди...
Неужели такое возможно?
Наполняются кровью сосуды,
Механизмы работают сложно.

По программе команды, задачи.
Информация принята точно.
Только действия с чьей-то подачи
Отработаны верно и срочно.

Не дают процессоры сбоев,
Очень слаженно всё и технично,
Цель, маршруты и мысли настроив,
Всё продумано чётко, логично.

Нету места для чувств и эмоций,
Происходит всё слишком привычно,
И не нужно с собою бороться,
Идеально живётся, отлично!

Люди-роботы, роботы-люди..
Неужели такое возможно?
Кто же душу живую разбудит?
Почему так на сердце тревожно?


Рецензии