женские имена. Борея. Ганьки

ветер северный подул,
ёжиться *Борея.
я ей в жопу член воткнул
там залупу грея.
     из гр.

в стенку кузова вьебалась
неожиданно *БОрда.
ничего не пострадало
лишь ****а да морда.
    из фр.

выписку из документов
сделала *Бордера
и в его сотрудниках
пошатнулась вера.
     из фр.

наша бака *Борислава
борется за Славу.
от него ****ей шугнула
целую ораву.
    слав.

у реки почти остывшей
мы встречаем с *Бори
в позе очень необычной
розовые зори.
   из гр.

с острова *Борнео
шлюха *Борнеола
отдалася русскому
а родила креола.
   нов.

Бортанула меня *Борта
через бортик кинула
помочилась на меня
и куда-то сгинула.
    из фр.

за свою любовь *Боряна
постоянно борется
и пока ****ы не даст
она не успокоиться.
    славян.

с *Басоновой я танцую
танец босанова.
бросив через *** её
раком ставлю снова.
    португ.


Рецензии