Спрятанное счастье

Может быть, все не так уж и плохо.
Может быть, я придумала боль.
Счастье может копиться по крохам,
У него в жизни сложная роль.

Горе точно без счастья не может:
Нету счастья - и все ерунда.
Неприятность совсем не тревожит,
Коль от счастия нет и следа.

Ты не чувствовал радость, а значит
Боль и горе - обычная жизнь.
И никто от потерей не плачет,
И бессмысленно слово: "крепись".

Счастье есть, это точно я знаю.
Спросишь: "где"? Я отвечу: "в тебе".
Может быть, иногда, и я плачу.
Слезы - кроха в извечной борьбе.


Рецензии