Я счастлива

Иду. Поплыл вдруг мир перед глазами.
Кружится все, запутались слова.
Но я жива. Стою здесь, рядом с вами.
А значит счастлива. Не важно, что больна.

Я всем готова подарить улыбку, радость.
А многие лишь оскорбляли за спиной,
Пытались уколоть, сказать похлеще гадость.
Я буду счастлива, пока молчу с Тобой.

Рвалась вперёд. Стремилась сделать лучше.
Оказывалось это всё всегда не так.
Вокруг смеялись, радуясь, что круче.
Я счастлива, что Вам я - "не пустяк".

Мне было больно, одиноко, не уютно.
Бежала прочь от этой пустоты,
Ведь одиноко там, где небезлюдно,
Но там, где нет душевной теплоты.

Я счастлива, что жизнь не идеальна.
Да, многое могло лишь сниться мне.
Но жизнь моя средь прочих уникальна,
Какая есть дарована лишь мне.


Рецензии