Симфония абсурда

Словами вновь запачкана страница.
И лист в блокноте бредом испещрен.
Танцуют строки, словно серая лисица,
Нашедшая крота холодным белым днём.

Летают мысли, скачут сновиденья.
Одно пришло и тут же унеслось.
Порхают бледнокрылые мгновенья,
Сожженные, чтоб видеть не пришлось.

Остыла радуга и воздух полыхает.
Искрится дождь под шифером шурша.
Свободна мысль. Она поёт, летает.
Ах, как бывает ночка хороша.


Рецензии