Доброе утро

Утром ранним птичьи трели
Разбудили всё вокруг.
О добре и счастье пели,
Для тебя, мой милый друг.
В этом мире солнцем ясным
День начнётся с красоты,
Будет сказочно-прекрасным
И исполнятся мечты!
Тёплый луч скользнёт украдкой
Прямо в ямочку щеки,
Поцелует сладко-сладко,
Ты проснись и вдаль беги.
Пусть встречает ветер тёплый,
Поднимая паруса,
Твой корабль, как света проблеск,
Озаряет небеса!
Чистым блеском над всем миром
Засияет доброта.
Вот с таким ориентиром,
Миром правит красота!


Рецензии