Всё хорошо, правда

Все хорошо, правда.
Я вовсе не плачу, мама.
Совсем уже взрослая стала.
Нельзя больше плакать, мама.

Меня кто-то любит, знаю.
Я очень нужна тебе, точно.
Мама, ты знаешь, мечтаю
О том, чтоб не плакать. Срочно.

Мне больно, но я стараюсь
Не плакать, кусая губы.
Так тянет рыдать. Каюсь.
Эх, чувства в словах - скупы'.

Вдох. Выдох. И вновь слёзы
Бушуют, в груди прячась.
Внутри поселились грозы.
Я снова в стихах "трачусь".

Кусочки души оставляю..
А может быть так легче?
Слезинки на руки роняю
И ручку сжимаю крепче.

Но все хорошо, правда.
При ком-то не буду плакать.
Мне так одиноко, мама,
В душе и на сердце слякоть.


Рецензии