Если душа родилась крылатой

                Если душа родилась крылатой,
                Ей в пору летать от зари до заката,
                Мечтать до рассвета,не ведая снов,
                Строчки слагая прекрасных стихов.
                В них звон ручья,щебет птиц на рассвете,
                Смелый полёт,шёпот звёзд,лунный вечер...
                Солнечный лучик в росе отразился
                И родничок,что сквозь землю пробился.
                Резвый зайчишка мчится вприпрыжку,
                Азартно лиса ловит серую мышку.
                Коршун завис над поляной лесной,
                Увидел добычу под старой сосной.
                Замрёт вдруг душа,всё силясь объять,
                Чтоб чувства свои в стихах передать.


Рецензии