А у нас сегодня - свадьба

А у нас сегодня - свадьба!
Достают из сундуков
Все зелёные кафтаны,
Пыль трясётся из мешков.
Скоро станут украшеньем
В довершение цветы.
Как прекрасно то творенье -
Вешней веточкой мечты.


Рецензии