Счастье пришло

Ты как будто из сна мне явилась,
С тёплым майским весенним дождём,
Белым облаком с неба спустилась,
Под воздушным прозрачным зонтом.

Улыбнувшись, шагнула навстречу,
Чмокнув в щеку, сказала - Привет,
Думал ты , что тебя не замечу,
И пройду стороной? Вот и нет.

Я давно за тобой наблюдала,
И за тем как смотрел на меня,
Ты прости, я тебя проверяла,
И нарочно дразнила тебя.

Ты страдал, ты был тенью моею,
И твой взгляд меня всюду искал,
И безумною страстью своею,
Ты меня в свои сети поймал.

Так целуй же, целуй же скорее,
Мне безумно с тобой хорошо,
И на этой весенней аллее,
Знай к нам счастье навеки пришло..


Рецензии
Приятно, Олег, то, что ты создал новые строки. Столько в них искренности и лиричности. Славненько вышло!

Ты как будто из сна мне явилась,
С тёплым майским весенним дождём,
Белым облаком с неба спустилась,
Под воздушным серым зонтом.

Серым надо бы заменить, ритмика нарушена. У тебя в строке чередуются 10-9, 10-9, а в последней строке 8 слогов.

Любовь Белимова   19.05.2018 23:03     Заявить о нарушении