Нельзя проронить ни слезы

Нельзя проронить ни слезы,
Ты же сильная, стойкая девочка.
Может быть только в смехе грозы,
Когда просто сказать себе нечего.

Когда нет сил прикрикнуть: "не плачь",
Когда легкие горечью сдавлены.
Когда гром и судья и палач,
Когда раны годами растравлены.

Умирай как всегда в тишине,
Убивай себя сам по крупицам
И гори в негорящем огне,
И оставь сердце иглам и спицам.


Рецензии