Ёжик

Мне казалось ты колобок...   
Теплый, солнечный, с гладкой кожей. 
Не везде конечно, но морщинки в уголках твоих глаз не превращали твое милое личико в рожу.
И мы покатились по этой жизни вместе, Весело, смело, задорно...
И что там, часто чрезчур откровенно,
Настолько, что коты в марте,
Стыдливо искали другие места на городской карте.
А соседи закатывали глаза тоскливо,
И за спиной шептались, забыв что это совсем некрасиво.
Мы катили по жизни совсем как в той сказке, и медведи встречались и волки' и зайки...
И так все это было похоже на счастье,
Что я еще подумал, где же лиса,
Прообраз сказочного ненастья.
Тогда я конечно же не обратил внимания
На твой огненно рыжий волос,
Черт! ведь ты же была предметом моего обожания.
А постоянное чувство покалывания, в твоих объятиях,
Я принимал за мурашки, за страсть, мать их...
И когда я понял, что ты не колобок, теплый, солнечный и с гладкой кожей, а ёжик,
Было поздно, твои иглы были глубоко во мне, И любовный яд так долго отравлявший меня тоже...


Рецензии