Твоя любовь

Твоя любовь меня согрела,
Пускай на улице зима,
В душе гуляет бабье лето,
Сирень душисто зацвела.

Снежинки падают на землю,
А у меня цветут луга,
Березки белые надели
Свои зеленые шелка.

Я босоногою девчонкой,
Бегу по лужам в стае брызг
И далеко разносит эхо
Восторженно-счастливый визг.


Рецензии