Сонет 965

Иной,глядишь,на миллионы
Читателей уж разменял,
Минуя по пути перроны:
С тем,чтоб никто не обогнал.

Чем зацепил - какою мыслью -
Читателя такой поэт ?
Склонил к тому,что будет - высью,
Дав на любой вопрос ответ !

Но:чрез рекламу из достойных
Кто мысль публично предлагал,
Минуя норм благопристойных,
Пусть жизнь и трижды - карнавал ?

Доволен будь,что иногда тебя читают !
Что говорит о том,что всё ж не забывают.


02.05.2018


Рецензии