Песни не все написаны

Песни не все написаны....
Чистый лист лежит предо мной...
В городе я сейчас иль на выселках?
Не важно то... ручка в руках.

Я написать готов о многом,
но чаще то о чём дуща болит,
пусть бываю не прав я порою,
стих мой в словах меня и простит.

Для перемен всегда найдётся время,
не совершенен мир у нас,
певцЫ уходят наши прям в мгновенье,
с огромными вопросами подчас.

Цой, Круг, Тальков, актёр тот - Евдокимов...
Ушли вы, но мы не забыли
ведь песни те звучат сейчас,
но не хватает вас порою, кумиры вы для многих нас.

А песни новые ведь будут,
не будет чистым тот листок,
стихами он исписан будет,
и песня найдена во всём том.


Рецензии