Че-че-че

Тавтограмма


Чердак... часы... четверг... читаю,
Чуткой человечности черпну,
Чудеснейшая чашка чая,
Чистейший чайник чабрецом чихнул.
Чужие чувства чахнут чтобы,
Чертить черту чудесных чар,
Через чернейшие чащобы,
Чадрой чарующих чинар.
Четвертый час, чертовски честно,
Черноголовый человек,
Чистописанием чудесным
Чеканит четко че- че- че-...


Рецензии
Я Вам отвечу: че-че-че...

Павел Явецкий   09.12.2019 22:19     Заявить о нарушении