Ночь

Тёмная, мрачная, нежная ночь,
Ты раскрываешь свои объятья,
Вновь принимаешь верную дочь.
Ты - мать и моё проклятье.

Я вновь наслаждаюсь твоей тишиной,
Кипит за работою муза.
Для дня я, наверное, стала чужой.
Для солнца теперь я обуза.

Опять ты пугаешь весь мир темнотой,
Твоё блещет звёздами платье.
В объятьях твоих становлюсь я собой.
Моё! Ты - моё проклятье.


Рецензии