О идеях

"О чём писать?" -
Себе задам вопрос.
Мне есть что рассказать
И многое всерьёз.

Но как же мне решить
Что первым описать?
Рассказ ли завершить?
А может стих начать?

Не долго я решал,
В миг строчки родились,
В блокнот их записал,
И в стих они слились.

Я долго не сидел
И ритм не вымерял.
В пространство не глядел
И даже муз не ждал.

Я мысль в блокнот занёс.
Она вот так легла.
Вопрос лишь произнёс,
Ответ сложил слова.

Решил я что писать.
Всё будет без затей.
Не буду больше ждать
Ни мыслей, ни идей.

Я просто запишу
Что слышу в голове.
Подробно опишу
И покажу тебе.


Рецензии