Сколько вас своим зовут?

ОТ  НЕРАВЕНСТВ - НЕТ СПАСЕНИЯ ,
ГАРМОНИЧНОСТЬ - НЕ РОДНЯ ,
БАНДЕ ,  ПРИНЯВШЕЙ  РЕШЕНИЕ :
БЫТЬ СВЯТЕЙ ,  ЧЕМ НЕБЕСА!

ДВАЖДЫ ДВА   - НЕ ВСЕМ ЧЕТЫРЕ,
ШЕСТЬ   НА ДВА  - ТРИ ,  НЕ У ВСЕХ!
МИР НЕРАВЕНСТВ  ПРАВИТ МИРОМ ,
ГАРМОНИЧНОСТЬ  - НЕ УСПЕХ!

ИКСЫ , ИГРЕКИ - ПОВСЮДУ ,
РАЗБЕРИСЬ -КА -  КТО ОНИ ?
ПРОЗВОНИСЬ  В БЕДЕ  ПОВСЮДУ ,
ТЫ -  НЕ КОРЕНЬ  ИХ  МЕЧТЫ!

ШАНС  НА РАВЕНСТВО  ВСЕХ В МИРЕ-
УТОПИЧЕН  , КАК НЕ ЗЛИСЬ !
ДВАЖДЫ ДВА  - НЕ ВСЕМ ЧЕТЫРЕ ,
В ЧУЖОЙ  КУЗОВ   - НЕ САДИСЬ!

ПЕРЕМЕННЫЕ  В ПОЧЁТЕ   ,
ГДЕ НАВАР - ТАМ И ПОЮТ !
ЛГАТЬ НЕ СТАНЕТЕ  -  ПОЙМЁТЕ ,
СКОЛЬКО ВАС  СВОИМ ЗОВУТ  ?!

  МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,02.05.2018 г


Рецензии