Не судите

Худо братцы, худо
Худо братцы жить -
Веру православную
Пытаетесь хулить.
Вера Православная
За Святую Русь
За родителей и дедов
За детей и жён,
Матерей и бабушек
Молитвою скреплённых.
Коленнопреклонно
Молится народ,
О здоровье вашем
За любовь и свет
Чистым сердцем
Дали бы
Господу ответ.
И не стыдно было бы
За свой род людской,
Не бараном, козлищем
Блеять им в ответ.
Не судите строго
НЕ меня не Бога,
А прийдите сами
В Православный храм
Ведь никто не знает
Отпеванья час!


Рецензии