Они никогда не услышат...

Они никогда не услышат мой истинный голос.
Они никогда не услышат мой звериный рык.
Я, как упавший с головы, седой волос.
Песнь моя - не вой, а крик.
Они никогда не поймут мою боль.
Они никогда не увидят правды.
В их засранном мире я - полный ноль,
И, к сожалению, нет мне равных.

Мне кажется, я что-то слышу.
Флейта играет, где-то в дали.
Увы, но им не понять, как это вышло,
Как крови столько можно было пролить.
Нет, они не поймут, не узнают, и даже не вспомнят.
Обидно, чёрт бы побрал этих людей.
А мне не хватает мужества, я такой скромный,
Что повинуюсь их воле, а не своей.

Я раб, я вандал, самый отъявленный варвар,
Качусь по наклонной, без тени сомнений.
Проклинаю весь мир – пусть провалится в Тартар!
Все мосты – это просто куча полений.
Они никогда не услышат мой истинный голос.
Они никогда не услышат мой звериный рык.
Лицо на маске моей, уже давно стёрлось,
И, к сожалению, обломан самый острейший клык.

Они… Никогда не увидят…
Они… Никогда не поймут…
(02. 05. 2018; 10:00)


Рецензии