Эквивалент эротики

Тавтограмма



Эрегирует эротика,
Экзаменует Эллу Эдуард.
Экспрессивная электрооптика,
Эрогенным эхом эпикард.

Эстрогены-эквилибристы,
Эросу эквивалент.
Эпатируют эксгибиционисты
Эдипов Эдуарда элемент.

Эротоманке Элле экшен,
Эгоистичный экзорцизм,
Эмпатический этеншен,
Эдуарда эротизм.

Эксперименты эротичные,
Экстаз - эксперт эксплуатации,
Электротоки энергичные,
Эрекция, эякуляция!


Рецензии
"эквИлибристы".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   23.11.2020 02:08     Заявить о нарушении