Я иду по первомаю

Я иду по первомаю,
Демонстрации считаю,
Раньше было – одобрямс.
А теперь повыше класс…

Мир, в порядке канители,
Аккуратно не поделен,
Оттого призывы есть,
Чтобы заново прочесть…

В этом плане демонстраций
Не пристало удивляться –
Так обширен этот план,
Просто море-океан…


Рецензии