Тёмная вода

Я заляпалась по уши в этой чёрной воде.
Существую я где-то, но всё чаще нигде.
Взмахом кисти рисую черный возглаз души.
Даже кошки сбежали. Лишь шуршат камыши.

Может это усталость, может это тоска,
Только время бывает замирает в руках.
За окошком палитра ярко-красочных дней,
Лишь моя монохромномность чужеродная в ней.

Сердце жаждет общенья, сердцу хочется петь,
Но уставшие души продолжают сидеть.


Рецензии