Светлые строки

В прозрачном облаке строки,
Блуждая в серых днях тумана,
Мерцают мысли-огоньки,
В них нет ни капельки обмана.

Лишь только зеркало души,
Поэт, я вижу эти блики!
Ты крылья прятать не спеши,
Они несут талант великий.

Красивый, чистый, нежный свет,
Кристалл зеркальный отражает,
Я знаю, что любой ответ
Создатель в сердце помещает.

А ангелы? С тобой они!
Живут! Поверь, не только в сказках,
Но, так обычны наши дни,
Не видим мы их лик прекрасный!

Завесу снов нам приоткрыть
Любовь поможет, и усладу,
Бесспорно, можно ощутить,
Но только свыше, как награду.

Я в зеркало смотрю твоё,
Улыбки вижу отраженье,
Пускай сомненье-вороньё
Вмиг растеряет свои перья!

Знай, строки светлые твои,
Находят отблеск вдохновеньем,
Ещё пиши! Ты не таи,
То, что дано тебе Твореньем!


Рецензии