ты был послан мне судьбой

Ты был послан мне судьбой.
Знаю точно,что ты мой.
Знаю где бы ни был ты,
Всё равно смогу найти.

Ты был послан мне судьбой.
Мой любимый,дорогой.
Ты надёжный,ты хороший.
Самый лучший и родной.

Ты был послан мне судьбой.
Самый нежный,завидной.
Мы не расстанемся с тобой.
Добрый и любимый,
Самый лучший и красивый,
Ласковый,родимый мой.


Рецензии