41. Фестиваль Бардландия-2018 на Демерджи

А у подножья Демерджи
Не спят влюблённые ежи.
Наканифолив свой смычок,
Играет блюз ночной сверчок...
Всю ночь шальные соловьи
Поют о счастье и любви!

У Демерджи, у Демерджи
Нет злобы, зависти и лжи,
Здесь каждый друг, здесь каждый брат,
И взоры радостно горят...
Здесь привиденья при луне
Живут, реальные вполне!

Сюда, на майский фестиваль,
Где небе синяя вуаль,
Рассвет прозрачен и лучист,
И каждый день, как белый лист,
Собрались девы и мужи -
На Демерджи, на Демерджи...
30.04.2018


Рецензии