и будут новые слова

…и будут новые слова,
Как нашим чувствам продолженье.
И будет зеленеть трава,
И сад цвести до опьяненья.

И мы продолжим разговор
С тобой о самом сокровенном.
И судеб временный раздор
На нет сведется постепенно.

И нам случится осознать –
Все то, что для души исконно,
Нам суждено оберегать
С мольбой коленопреклоненной.
02.05.18г.


Рецензии