Фф

Тавтограмма



Фантастическая фея,
Фиолетовый фантом,
Фиерично фарисею
Фол фиксирует флажком.
Флирт фесталки фавориту,
Фокусника фарш фальшив,
Фаталисту форт фактичный,
Феминистке формы фиф.
Фортепьяно филигранно
Филирует флажолет,
Флейта фоново, фронтально
Фокусирует фальцет.
Фанты феечки Фемиды
Формируют фонд фигур,
Фильтровать формальдегидом
Файл фашизменных фактур.
Форматирует формальность,
Факсимильно фараон,
Фантазийно, фамильярно
Фабрикует фельетон.


Рецензии