О Мусе

 Ай да Муська!.. Озорница.
 Шкурка вся её лоснится...
 А как с бабочкой играет!..
 Ловит, а потом пускает.

 Всё-то Муся понимает,
 Даром время не теряет.
 Она ласкова, игрива,
 И умна, и так красива...

 Своё место Муся знает.
 И ошейник не снимает...
 С кошкой говоря такою
 Отдыхаю я душою!..

 2.05.2018


Рецензии