Однажды...

Однажды... Зимнею порою...
Однажды... Я вошла в твой мир...
Однажды... в твоём сердце встретилась с зимою...
Однажды... белый свет тебе уж не был мил...

Однажды...
Я вошла в твой мир...

И были волшебство и жаркие улыбки,
И свежий ветер и палящий зной,
И бесконечность музыкальных мыслей,
И краткость бренных слов...

Однажды...
Ты покинул этот мир...

И были краткие прощанья,
И темная пучина бренности оков,
И мимолетность обещаний,
И преданность увядших навсегда цветов...

Однажды...

01.05.2018


Рецензии