Я бы тебе подарила сердце

https://youtu.be/v1gndqFfksc?si=en7savDHFrdJn_2h

Я  бы  тебе подарила сердце,
Но  для  тебя оно непригодно-
Не переносит ничьих коррекций,
Предпочитая  стучать свободно.
Я бы тебе подарила душу,
Только  душе в мире этом  тесно -
Рвется  шальная, сквозь плоть, наружу,
Да внешний мир  из другого теста...
Я  бы  тебе подарила нежность,
Но ты  вниманием  избалован,
А хрупкой  нежности смерть - небрежность,
Оберегать её  ты способен?
Я   бы  тебе  любовь подарила,
Но не  захочешь делить с другими,
А  у  неё  не  один любимый -
Ей  узок мир! Ей дай Тот, незримый!
Что же тебе подарить? Пожалуй,
Чистой мечтой поделюсь, нетленной.
Не торопись  отвергать. Сначала
Крылья надень.  И... за край Вселенной!

иллюстрация из интернета


Рецензии
Реальность многое меняет в наших мечтах... Однако же мечтать не устаём!)) Не все способны принять и сохранить то, что им готовы подарить... Вот это и останавливает. Мне очень понравилось, Леночка, и сама форма и исполнение, прочла с удовольствием подряд три раза.
С теплом,

Тамара Липатова   02.05.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.