женские имена. Бонна. Ганьки

строгая,но добрая,
наша няня *Бонна.
выбросила на ходу
 папу из вагона.
  фр.

совершила 5 полётов
в космос *Данбар *Бонни.
в невесомости приятен
запах женской вони.
    амер.астонавт

имя в Греции *Боноза
то же что возвышенность.
***м сверху ей машу,
но,плохая видимость.

у красавицы *Бонтон
хорошие манеры.
ходят к ней на практику
дети-пионеры.
    фр.

хороша капуста
у бабушки *Бонусы.
я её запасы съем
если доберуся.
   лат

снова с севера подуло
сразу съёжилаь *Бора.
член озяб и засопливел,
значит доставать пора.
    гр.

*Бораспати Ни Тано.
и с какой бы стати,
ящерицу мне держать,
у себя в кровати?
   миф.батаков

*Боргесс городская ****ь
первый раз в деревне.
е боря толпятся к ней
робко,как к царевне.
  ит.

*Бордюре кайму цветную,
пришпандорила к ковру.
я ей на ковре ,на этом,
обязательно вопру.
    из фр.


Рецензии