Дети Бога

Все в этом мире иллюзия!
И мы лишь здесь игроки.
Жизнь играет с нашими судьбами...
В глубине и любви вопреки...
Пусть и бури, и разочарования,
Поселяются в сердце твоем.
Не сдавайся, иди же, ты сможешь!
Своею свободной тропой.
Ничего тебя не сломает!
Посмотри, там свет впереди!
А по другому друзья, не бывает!
Все у нас как ни странно, внутри.
И тоска, и печаль, и сомнения.
От не знания камень несем.
А ты сбрось все, что сказано было,
Или было когда то давно...
Убери ты весь хлам, душу вычисти...
Избавляя себя от вины.
Мы не грешники, милые...дети мы..
Дети Бога и своей судьбы.
Улыбнитесь и светом наполнится,
Весь сердечный сосуд, что внутри.
И пусть с облегченьем помнится,
Все то, что горело ...не суть...
И не бойтесь любить...не накажут!
Вы же взрослые люди...а вдруг?
Вы сначала любите тьму даже...
А любви все равно, что любить!
Пусть хоть свет, хоть и мрак...все одно..
Вы гармонии песню настройте!
А без ночи то нет и рассвета...без луны не бывает и дня...
Полюбите себя для начала...а жизнь полюбит тебя))))
Олльга Серебро. 28.04.2018г.


Рецензии
Здравствуй, Оллечка! Приятно читать тебя теперь и здесь)) Жду новых произведений. До встреч на страницах стихиры! )

Ирина Юбэ   02.05.2018 18:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Олльга Серебро   03.05.2018 09:17   Заявить о нарушении