Я Сережа. Я танцую лежа. Детская песня для сна

Детская песня для засыпания. После 5-го повтора валит с ног самых стойких. Проверено лично на маленьком человечке. Работает. Я засыпаю. Он веселится.Долго.

1. Спят веселые картинки
Спят соседи-пацаны.
Спят девченки и снежинки,
Потому, что спать должны.
Папа спит и мама тоже,
Как и все ложится спать.
Только я не сплю – Сережа.
Я желаю танцевать.

Пр.
А я Сережа, я танцую лежа.
И мне не страшно в комнате ночной.
А я Сережа, я танцую лежа.
И если хочешь – потанцуй со мной.

2. Мирно дяди спят и тети.
Спят фуражка и свисток.
Спит пожарный на работе.
Окна выключили ток.
Дворник спит – бухая рожа.
Спит огромная страна.
Только я не сплю – Сережа.
Мне сегодня не до сна.

Произведено 2012г. при понятных обстоятельствах.


Рецензии
Андрей, понравилось) Улыбнуло! Надо проверить с пятью повторами )))
Желаю Вдохновения и творческих успехов)

Arisha   06.05.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось. Удачи)))

Вал Быков   20.05.2018 01:34   Заявить о нарушении