Воспоминания

Я вспоминаю ночи и дни
Когда была с тобою в раю
Играл ты мне на струнах любви
А я в ответ шептала:"люблю"

Казалось,мы счастливее всех
И не пройдет любовь никогда
Я верила:ты-мой человек,
И я тебе ответила:"да"

Я не забуду вкус твоих губ
И аромат твоих сигарет
Наш первый поцелуй на мосту
И первый наш с тобою рассвет

А помнишь мы смеялись до слез
Когда ты надо мной пошутил
И тот букет малиновых роз
Который в первый раз подарил

С улыбкой вспоминаю теперь
Я даже ту рыбалку весной
И жду твоих шагов у дверей
И до сих пор согрета тобой

Но у любви,наверное,есть срок
Она ушла,сжигая мосты
И превратилось счастье в песок
И в пепел превратились мечты


Рецензии