Парад победы

Сегодня празднуем победу,
Идёт на площади парад,
чтоб показать:народу,миру
Военный новый наш наряд!

Летят по небу самолёты,
И делают там виражи!
Это лётчики России,
Взмывают в небо,
Как стрижи!

Строй солдат проходит по плацу!
Армии порядок весь к лицу!
Много катюш и танков здесь идут,
Какую мощь они везут!

Годо реет России знамя!
Победа будет всегда за нами!
Иначе жить всем нам нельзя!
С победой, Россия,с победой,друзья!


Рецензии