Светлане

Второе мая. Забыть тот день нельзя.
Ты, Божий мне подарок, на рассвете.
Я так ждала тебя, милое дитя,
Счастливей не было меня на свете.

Комочек нежно на руки взяла,
Прижала крепко я к груди своей.
Ты в это время крепко так спала,
А за окном пел соло соловей.

Весна дарила всем свои подарки,
Но лучший оказался у меня.
Я получила столько поздравлений,
Все поздравляли от души, любя.

И в День Победы выписали нас,
Приехал папа дочечку забрать.
Я помню этот день и этот час,
И буду еще долго вспоминать.

Сегодня День рожденья твой,
Как жаль, что папы больше нет.
Порадовался бы он всей душой,
Принес букет и подарил тебе.

Моя малышка, ты не грусти,
Жизнь впереди, расти своих детей.
Будь счастлива, детей люби,
А для меня будь гордостью моей.


Рецензии