разглядывай меня всю

посмотри на меня.
я стою
в одной пижаме,
и медведи стыдятся.
ненакрашенная, босая,
с нерасчёсанной головой.
вроде влюблённая, а немая.

ну же, оставь это тело.
смотри в глаза.
можешь вдыхать меня через губы.
помнишь, ты рёбра мне ломал,
чтобы вместить в себя?

вот же дура...


Рецензии