Верь, с прощеньем Господь тебя ждет!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

"В час, когда тебе все надоело,
Когда душу тоска одолела,
Пусть надеждою фраза блеснёт:
«Все проходит… И это пройдет».

А на смертном одре умирая,
Бренный мир навсегда покидая,
Помни, часть тебя в близких живет
И она никогда не умрёт..."
("Все проходит, и это пройдет!" П.К.)
----------------

Если жить вдруг тебе надоело,
Если вдруг тоска одолела, 
Знай, что помощь от Бога придёт:
Бог поможет, Господь все поймет.

После каждой несчастной ошибки,
Пусть тропа не покажется зыбкой,
Верь, Господь вновь удачу пришлет,
Бог поможет, Господь все поймет.

Не жалей, что тебя разлюбила,
Отпусти и скажи: «Будь счастливой»,
Бог другую любовь пришлет,
Бог поможет, Господь все поймет.

Если в жизни имел неудачу,
Посмотри на все беды иначе,
Будь мудрей и шагай вновь вперед,
Бог поможет, Господь все поймет.

Если вдруг не успел ты благое
Совершить, не теряй же покоя,
Бог благое желанье зачтет
И отправит заданье другое,
Бог поможет, Господь все поймет.

И в последний свой час, умирая,
Лишь губами молитву читая,
Верь, с прощеньем Господь тебя ждет
У ворот  долгожданного  рая,
Бог поможет, Господь все поймет.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

Сказал Всевышний:

"Скажи Моим рабам, которые излишествовали
во вред самим себе: «Не отчаивайтесь
в милости Аллаха.
Воистину, Аллах прощает грехи полностью,
ибо Он — Прощающий, Милосердный»".
(Коран 39:53)

"Проси прощения у Аллаха, ведь Аллах —
Прощающий, Милосердный" (Коран 4:106)


Рецензии