Трагедии в Одессе- 2мая 2014 года

Слезы навернулись на глазах,
Память не дает забыть о боли,
Детский голос слышен в небесах,
К "людям" испытавшим жажду крови.

Дяденьки, за что, мы жить хотим!
В чем мы перед вами виноваты?
Но стрельба, огонь и черный дым
Был ответом нелюдей проклятых.

Цветотени движутся в душе,
Господи, прости меня, я плачу!
В память о убитом малыше
Меткой скорби дату обозначу!


Рецензии
Что тут сказать, слова-то излишни ((((

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.05.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо что не забываешь Ника!

Василий Кинстлер   03.05.2018 22:54   Заявить о нарушении