Акварелью по границам разума

Акварелью нежно
По ладони
Рисую яркие цветы.
Смотря на солнце
На перроне
Сжигаю вновь свои мосты.
И слышно как ветер шуршит,
И птицы поют
Свои громкие песни,
И поезд по рельсам
Устало шумит,
И платье подходит весёлой невесте.

Здесь песням и пляскам
Всегда очень рады.
Здесь жизнь впитала
Свой собственный ритм.
Здесь Мир подобен
Цветным краскам
И от чужих взглядов
Надёжно скрыт.

Пробежавшись
По песчаному пляжу,
Вдохнув летний
Морской бриз,
Понимаешь всю суть сразу,
Что жизнь здесь,
А не по лестнице вниз.
Здесь всё,
Чем мы привыкли дорожить
Здесь всё,
Что есть у нас с рожденья,
И стоит только попросить
У близких
То долгожданное
Прощенье.


Рецензии