Пора

Ведь  пора  к сессии готовиться
И начать бы садится за диплом
 Не могу в тишине устроится
Откладываю это на потом.

Ведь пора становится взрослее
И работу по душе  мне искать
Заниматься мне тем что важнее,
А потом уже   идти отдыхать.

Ведь пора уже научиться
Со скверными  людьми не общаться
Забыть о плохом и влюбиться
Ведь многое в жизни теряю.

Ведь пора уже  перестать верить
В добрых людей и милые сказки
Не стучаться в закрытые двери
Свои тайны оставить  за маской.

Как же трудно в себе разобраться
Как же трудно себя заставить
 Всё по местам быстро расставить
И наконец то начать улыбаться. 


Рецензии