Не вспоминай того, что было...

Не вспоминай того, что было,
Былого, знаешь, не вернуть,
Тогда казалось, что любила,
А нынче говорю – забудь.
Да, слов из песни не убрать нам,
Мы друг у друга есть в судьбе,
Но если всё вернуть обратно,
Я не поверила б тебе.
Теперь же что? В душе пустыня,
И в сердце нет уже огня,
Когда я слышу твоё имя –
Оно не радует меня.

14.05.17


Рецензии