Мой диалог с остатком сна

На Небесах сияет полная Луна
В ночь тянется мой стих
Остатки сна ..остатки сна
Нет ничего дороже Пробуждения
Нет ничего дороже Опыта Души
Сольются ночь и день
и я пишу исследуя себя
Открыла дверь дорогу Тишина..
Дорогу Откровения -
Сознания Пробуждения.
На Высших ступенях Приватный разговор
На Сердце Праздник и Восторг
Ты не одна , с , тобой Семья
Блаженным ..стало вневременное время для меня
Пусть в ночь и тянется мой стих
пусть растворяются остатки "сна"
на ближних , дальних расстояниях
Воспламеняется Душа
Ей , к - Абсолюту ,Ей - Туда.


Рецензии