Начало

Когда стою с тобою рядом
Тело бьёт, словно разрядом
И сердце замирает как весы
Когда с тобою я провожу часы

Твои глаза как два бриллианта
Готов смотреть в них до заката
От улыбки, жизнь моя светла
И душе даёт она тепла

Спасибо Богу за красоту Земную
За то,что миру дал тебя такую
Лишь об одном хочу тебя просить
Мне поцелуй при встрече подарить


Рецензии